Ein Kochkurs mit Franz Bofinger.
Sie lernen die köstliche ayurvedische Küche von Franz Bofinger kennen und verschiedene Klassiker selbst zuzubereiten wie Ghee (geklärte Butter), Chapati (selbstgemachte Fladenbrote), ein komplettes ausgewogenes Menü mit Dal (mit eigens hergestellter Currymischung) und verschiedenen Gemüsevariationen inklusive eines köstlichen Desserts und mehr.
Es werden vorwiegend saisonale, regionale und biologische Zutaten verwendet.
Jede/r TeilnehmerIn wird ein Glas Ghee und alle Rezepte mit nach Hause nehmen.
Franz Bofinger:
Von 2009 bis 2010 Fachlehrgang zum Ayurveda-Koch an der renommierten Europäischen Akademie für Ayurveda in Birstein/Hessen. Hier erlernte ich die Basis des Kochens nach ayurvedischen Gesichtspunkten. Zur Zeit arbeite ich freiberuflich unter anderem im Seminarhaus Rosenwaldhof, wo ich mein erworbenes Wissen über den Ayurveda einfließen lasse.
Seminargebühr: 340 Euro inklusive Verpflegung, Tee und Kaffee – Rabatt auf Anfrage möglich!
Ihr Wunschzimmer bitte gleich direkt im Rosenwaldhof buchen (30 – 55 Euro/pro Tag, je nach gewünschter Kategorie)
Mitbringen: Lust am Kochen. Vorkenntnisse nicht erforderlich, aber auch kein Hindernisgrund. Hausschuhe und warme Socken.
Bitte melden Sie sich für das Seminar direkt beim Veranstalter an. Ihr Zimmer im Rosenwaldhof reservieren Sie bitte mit folgendem Link.